कांदा भजी ( प्याज के पकोडे )




Hello friends,

महाराष्ट्र के  कांदा भजी सभी को पसंद है और बारीश के मैंसम में कांदा भजी खाने का मजा तो बहोत आता है |

   मैं भी आज कांदा भजी बनाये है ၊ और मेरा भजी बनाने का तरीका बहुत ही नया और सब से अलग है ၊ आप लोगों को जरूर पसंद आये गा ၊





सामग्री :

लंबा कटा प्याज 5 - 6

चना दाल का आटा १ कप

पोहा का पावडर २ चम्मच

जिरा पावडर १ चम्मच

अजवाइन १ चम्मच

साबुत धनींया १ चम्मच

हल्दी १ पिंच

लाल मिर्च पावडर १ चम्मच

हरी मिर्च और लसण पेस्ट २ चम्मच

हरा धनीया बारीक काट कर २ चम्मच

कडीपत्ता के पत्ते बारीक काट कर १० से १२

खाने का सोडा १ पिच

नमक स्वाद सें

तेल तलने के लिए
























ये  जरूर देखे၊ like, comment and share करे၊
मेरे channel को subscribe करे၊

Thank you..




Comments

Popular posts from this blog