कांदा भजी ( प्याज के पकोडे )
Hello friends,
महाराष्ट्र के कांदा भजी सभी को पसंद है और बारीश के मैंसम में कांदा भजी खाने का मजा तो बहोत आता है |
मैं भी आज कांदा भजी बनाये है ၊ और मेरा भजी बनाने का तरीका बहुत ही नया और सब से अलग है ၊ आप लोगों को जरूर पसंद आये गा ၊
सामग्री :
लंबा कटा प्याज 5 - 6
चना दाल का आटा १ कप
पोहा का पावडर २ चम्मच
जिरा पावडर १ चम्मच
अजवाइन १ चम्मच
साबुत धनींया १ चम्मच
हल्दी १ पिंच
लाल मिर्च पावडर १ चम्मच
हरी मिर्च और लसण पेस्ट २ चम्मच
हरा धनीया बारीक काट कर २ चम्मच
कडीपत्ता के पत्ते बारीक काट कर १० से १२
खाने का सोडा १ पिच
नमक स्वाद सें
तेल तलने के लिए
ये जरूर देखे၊ like, comment and share करे၊
मेरे channel को subscribe करे၊
Thank you..
Comments
Post a Comment