कांदा भजी ( प्याज के पकोडे )




Hello friends,

महाराष्ट्र के  कांदा भजी सभी को पसंद है और बारीश के मैंसम में कांदा भजी खाने का मजा तो बहोत आता है |

   मैं भी आज कांदा भजी बनाये है ၊ और मेरा भजी बनाने का तरीका बहुत ही नया और सब से अलग है ၊ आप लोगों को जरूर पसंद आये गा ၊





सामग्री :

लंबा कटा प्याज 5 - 6

चना दाल का आटा १ कप

पोहा का पावडर २ चम्मच

जिरा पावडर १ चम्मच

अजवाइन १ चम्मच

साबुत धनींया १ चम्मच

हल्दी १ पिंच

लाल मिर्च पावडर १ चम्मच

हरी मिर्च और लसण पेस्ट २ चम्मच

हरा धनीया बारीक काट कर २ चम्मच

कडीपत्ता के पत्ते बारीक काट कर १० से १२

खाने का सोडा १ पिच

नमक स्वाद सें

तेल तलने के लिए
























ये  जरूर देखे၊ like, comment and share करे၊
मेरे channel को subscribe करे၊

Thank you..




Comments

Popular posts from this blog

मराठवाडा स्पेशल पुड चटणी / मिश्र डाळीची चटणी/Pud chutney recipe in marathi