केशर पायसम


Hello Friends,





सामग्री

दुध १/२ लिटर
केशर 8 से १० पत्ते
चिनी 4 से 5 बड़े चम्मच
काजु-बदाम बारीक काट कर २ चम्मच



विधी

दुध उबल ने रख दें၊ 

जब आधा हो इसमें चिनी डाले၊

चिनी पुरी तरह मिल जाय तब केशर का पानी और ड्रायफ्रुट डाले၊

दो मिनीट उबल नें दे ၊ 

पायसम को थंडा होने दे၊

Recipe  Video


टीप :

गैस पर चम्मच गरम करे၊ केशर को गरम चम्मच में डाल ले၊ आधा मि वैसे ही रहने दे अब ये केशर १/४ कप गरम पानी में डाल ले၊







ये  जरूर देखे၊ like, comment and share करे၊ 
मेरे channel को subscribe करे၊

Thank you..

Comments

Popular posts from this blog